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FODN - 68/01/2018
WIRTSCHAFT & TOURISMUS
„Unsas“
schmeckt nach mehr!
Wenn man im Gasthaus „Glocknerblick“ „Unsas“ bestellt, meint man damit eigentlich „Sen-
nas“; nämlich das von Konrad und Elisabeth Rogl selbstgebraute Bier, ein bernsteinfarbenes,
charaktervolles Naturtrübes, das so fein ausbalanciert in seiner Würze ist und ab dem ersten
Schluck schmeckt. Auch den Damen!
Von Vroni Riepler
W
enn man als Familie ein Gast-
haus mit Zimmer betreibt und
das zum Teil „nur“ im Neben-
erwerb, möchte man meinen es müsse
eigentlich kein Beschäftigungsmangel
bei den Rogls herrschen, aber wer die
beiden kennt, weiß, dass Herausforde-
rungen sie magisch anziehen und dass
der Traum vom selbstgebrautem Bier ir-
gendwann Gestalt annehmen würde.
Schon vor über 20 Jahren wagten die
beiden erste Versuche und brauten da-
mals noch mit Kesseln und Kübeln, viel
Braumeister Sepp Schweigerer