Previous Page  56 / 88 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 56 / 88 Next Page
Page Background

56

FODN - 68/01/2018

WIRTSCHAFT & TOURISMUS

„Unsas“

schmeckt nach mehr!

Wenn man im Gasthaus „Glocknerblick“ „Unsas“ bestellt, meint man damit eigentlich „Sen-

nas“; nämlich das von Konrad und Elisabeth Rogl selbstgebraute Bier, ein bernsteinfarbenes,

charaktervolles Naturtrübes, das so fein ausbalanciert in seiner Würze ist und ab dem ersten

Schluck schmeckt. Auch den Damen!

Von Vroni Riepler

W

enn man als Familie ein Gast-

haus mit Zimmer betreibt und

das zum Teil „nur“ im Neben-

erwerb, möchte man meinen es müsse

eigentlich kein Beschäftigungsmangel

bei den Rogls herrschen, aber wer die

beiden kennt, weiß, dass Herausforde-

rungen sie magisch anziehen und dass

der Traum vom selbstgebrautem Bier ir-

gendwann Gestalt annehmen würde.

Schon vor über 20 Jahren wagten die

beiden erste Versuche und brauten da-

mals noch mit Kesseln und Kübeln, viel

Braumeister Sepp Schweigerer