Previous Page  42 / 80 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 42 / 80 Next Page
Page Background

42

FODN - 63/02/2016

WIRTSCHAFT & TOURISMUS

Von Petra Tembler

V

iele KalserInnen und Gäste haben

sich schon einmal den Luxus ge-

gönnt und sich den Gaumenfreu-

den im Gradonna hingegeben: Egal ob

beim Frühstücksbuffet, das seinesglei-

chen sucht oder bei einem eleganten

Dinner am Abend, die Köstlichkeiten,

die der Hubener Koch Michael Karl und

sein Team in der Küche zaubern zerge-

hen einem förmlich auf der Zunge.

Mitverantwortlich dafür ist aber si-

cherlich auch die Philosophie des Be-

triebes, möglichst auf einheimische

Produkte zu setzen. Dafür wurde er

jetzt sogar vom Agrarmarketing Tirol

mit dem „Bewusst Tirol“ Siegel ausge-

zeichnet. Dieses erhalten Betriebe, die

bewusst die Zusammenarbeit von Tou-

rismus und Landwirtschaft durch den

hohen Einsatz von heimischen Produk-

ten fördern.

Die Initiative „Bewusst Tirol“ wurde

vom Agrarmarketing geschaffen mit

dem Ziel, Wirtschaft, Landwirtschaft

und Tourismus nachhaltig zu stärken

und die Zusammenarbeit zu fokussieren.

Regionale Gaumenfreuden wurde ausgezeichnet. Das Agrarmarketing Tirol kürte „unser“ Gra-

donna Mountain Resort zum Bezirkssieger für die Verarbeitung regionaler Produkte.

Gradonna Mountain Resort

Um den Anlass gebührend zu feiern,

lud das Gradonna Team unter der Füh-

rung von Direktor Florian Partel und

seiner Stellvertreterin Brigitte Berger

zu einem Genussabend mit Gala-Menü

von heimischen Produkten. Neben Ver-

tretern aus Politik, Nationalpark, Ost-

tirol Werbung und Tourismusverband

ließen es sich die Gastgeber nicht neh-

men, auch die heimischen Produzenten

zu Tisch zu bitten. „Ohne die qualitativ

hochwertige Arbeit der Produzenten

vor Ort wäre es für uns nicht möglich,

so Schmackhaftes zu Tisch zu bringen“,

erklärt Küchenchef Michael Karl.

Deshalb: Wer es sich einfach einmal

gut gehen lassen will oder sich und sei-

nen Lieben eine Freude machen möch-

te – ein Besuch im Gradonna verwöhnt

nicht nur den eigenen Magen, sondern

unterstützt sogar die heimischen Produ-

zenten! Voranmeldungen erbeten unter:

04876 82000.