Previous Page  58 / 76 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 58 / 76 Next Page
Page Background

58

FODN - 62/01/2016

WIRTSCHAFT & TOURISMUS

H

ubert empfängt mich am Sonntag,

13. März 2016 auf der MoaAlm,

das Café hat gerade geschlossen

und wir machen es uns auf der sonni-

gen Terrasse bequem: Hubert, um be-

reitwillig meine zahlreichen Fragen zu

beantworten, ich, weil ich die letzten

Sonnenstrahlen des Tages und die atem-

beraubende Aussicht genießen will…

Danke Hubert, dass du dir heute Zeit

für ein Interview für unsere Gemein-

dezeitung nimmst.

Gerne, wir freuen uns, wenn wir un-

ser Konzept präsentieren und auch ein

bisschen erklären können, was wir hier

auf der MoaAlm machen.

Wenn ich mich hier so umsehe und

dies mit meinem letzten Besuch ver-

gleiche, hat sich einiges verändert….

Ja, das stimmt. Es hat sich zwar an

den Grundzügen am Gebäude nicht viel

verändert, aber es wurde zu den Kosten

des Ankaufes ungefähr noch einmal

die gleiche Summe in den Um- und

Ausbau investiert. Das Gebäude wurde

unterkellert und eine thermische Fas-

sade an der Außenhaut angebracht. Im

Café und auf der Terrasse sind die Än-

MoaAlm Mountain Retreat

Ein neues touristisches Konzept am Fuße des Großglockners. Petra Tembler im Gespräch mit

Hubert Penn, Betreiber und Wirt der MoaAlm.