FODN - 67/03/2017
47
KINDER, JUGEND & FAMILIE
Von Gertraud Oberlohr
S
chülerInnen der 2. und 3. NMS
gingen fleißig ans Werk. Kneten
– Rollen – Backen – Schneiden
war angesagt und viele fleißige Hände
machten gutes Knäckebrot aus Dinkel-
mehl vom Schneiderhof.
Die Kinder hatten viel Spaß dabei und
zur Jause gab es zum selbst gebackenen
Knäckebrot noch Gemüsesticks mit
Kräuterdip. Auch für die anderen Schü-
ler blieb eine Kostprobe übrig und alle
Kinder waren sich einig – das ist eine
gute Alternative zum Knabbergebäck
beim Fernsehabend.
Danke an Schulleiterin Michaela Tro-
ger mit ihrem Team für die gute Zusam-
menarbeit.
Gesunde Jause
im Bildungszentrum Kals
Auch in diesem Herbst veranstalteten die Kalser Bäuerinnen im Bildungszentrum Kals einen
Aktionstag zum Thema „Gesunde Jause“.
Programm für 2018
Kochkurs „Flammkuchen, Fladen und gefüllte Baguette“
Winterwanderung
Dekorationsbastelkurs
Vortrag zum Thema Kinderernährung
„Wohlfühlabend“ zum MuttertagBäuerinnen-Lehrfahrt
Die genauen Termine werden noch bekanntgegeben.
Es ist Zeit, für das was war, Danke zu sagen,
damit das, was werden wird,
unter einem guten Stern beginnt.
In diesem Sinne möchten wir allen, die unsere
Veranstaltungen so fleißig besuchen, Danke sagen
und wünschen allen Kalserinnen und Kalsern
ein zufriedenes Weihnachtsfest
sowie Gesundheit und Gottes Segen für 2018.