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Wirtschaft – Tourismus
Virger
Zeitung
Eiszeit), sowie einem tollen Aus-
blick ins Tal – überall freier Blick
auf die Virgentaler Bergwelt – und
der familiären und herzlichen
Gastfreundschaft ist es für viele
Urlaubsgäste seit Jahrzehnten zur
zweiten Heimat geworden. Die
Stammgäste kamen und kommen
mit den eigenen Kindern und in-
zwischen diese wiederum mit ihren
eigenen Kindern in den Schloss-
nerhof.
In einem kleinen aber exklusiven
Wellnessbereich können sich die
Gäste von den sportlichen Aktivi-
täten im Sommer und Winter er-
holen und Kräfte tanken.
Im Sommer 2009 übernahm Ing-
rid Weiskopf, die jüngste Tochter
von Maria, mit ihremMann Stefan
und den zwei Töchtern das Gäste-
haus. Ihre Motivation war es, das
Haus als Familienbetrieb weiterzu-
führen und einen behaglichen
Erholungsort mit Wohlfühlunter-
künften für Gäste anzubieten. Be-
sonderen Wert legt die Familie auf
die Nachhaltigkeit und die Regio-
nalität in vielen Bereichen in
ihrem Haus.
„Wir bleiben dem Bestreben der vergan-
genen Generationen unseres Hauses
tief verbunden, wollen nicht rasten und
ruhen, sondern wollen unseren Gästen
noch mehr von unserer tollen Land-
schaft, Kultur, Bergwelt, kulinarischen
Köstlichkeiten, sportlichen Aktivitäten,
Erholung und einem „wieder bei sich
selber Ankommen im Urlaub“ durch
unsere herzliche Gastfreundschaft ver-
mitteln“,
so Ingrid und Stefan Weis-
kopf. Für die Umsetzung diese Zie-
les ist ein weiterer großer Ausbau
und die Erneuerung des Gesamt-
konzeptes für das Gästehaus in Pla-
nung.
paar Atanasov führt mit seinen
MitarbeiterInnen den Gasthof
Panzlbräu im Ganzjahresbetrieb.
Sie haben sich schon gut in Virgen
eingelebt und beabsichtigen den
Betrieb langfristig zu führen.
Die ganzjährige Offenhaltung und
das vielfältige á la carte-Angebot
sind eine wertvolle Bereicherung
für unseren Ort, sowohl für Ein-
heimische als auch für unsere
Gäste in Privatzimmern oder Feri-
enwohnungen.
Informationen und Tischreservie-
rungen gibt es unter der Tel.-Nr.
04874-52400 oder 0660-8357730.
Galya und Anton sind sehr be-
müht und gehen gerne auf die
Wünsche der Gäste ein.
Seit Dezember des vergangenen
Jahres steht der Traditionsgasthof
Gasthof Panzlbräu unter neuer
Führung. Das Ehepaar Galya und
Anton Atanasov führen mit viel
Engagement und Fleiß sowohl das
Restaurant mit Barbetrieb als auch
den Beherbergungsbereich. Die
beiden stammen ursprünglich aus
Bulgarien, sind aber schon viele
Jahre in der Gastronomie in Süd-
und Nordtirol tätig.
Anton ist der Chef in der Küche.
Traditionelle Gerichte und Grill-
spezialitäten stehen genauso auf
der Karte wie hausgemachte Pizza
aus dem eigenen Steinofen. Galya
ist für die Rezeption und den Ser-
vice-Bereich zuständig. Das Ehe-
gasthof Panzlbräu unter
neuer führung
galya und anton atanasov führen
den gasthof Panzlbräu.
der schlossnerhof im ortszentrum von Virgen.