Table of Contents Table of Contents
Previous Page  34 / 48 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 34 / 48 Next Page
Page Background

„Wir sind eine kleine gewachsene

Struktur. Uns ist es wichtig, dass

diese Tradition bei uns in allen

Bereichen spürbar ist“, so

Michaela Hysek-Unterweger.

Die Raiffeisenbank

Sillian …

… hat sich im Laufe der Jahre zu

einem modernen und

kundenorientierten Bank-Dienst-

leistungsinstitut entwickelt. Als

autonome Regionalbank im

Pustertal mit der Hauptanstalt in

Sillian ist sie „der“ Nahversorger

in allen Fragen des finanziellen

Lebens.

Hauptaugenmerk wird auf

eine hohe Beratungsqualität mit

individuellen Lösungen gelegt,

die durch modernste Technolo-

gien für die Abwicklung des

Bankgeschä s und flexible

Beratungszeiten ergänzt

werden.

Die Raiffeisenbank Sillian ist

tief mit der Region verwurzelt

und übernimmt Mitverantwor-

tung für deren Entwicklung:

Als Impulsgeber für Projekte mit

regionaler Wertschöpfung, in der

Zusammenarbeit mit Institutio-

nen, Bildungseinrichtungen und

Vereinen sowie durch die aktive

Teilnahme der Bankmitarbeiter

am öffentlichen Leben.

Unterweger

Früchteküche

Seit 1931 kocht der Osttiroler

Marmelade Produzent

„Unterweger Früchteküche“

aus Thal-Assling, eingebettet in

der idyllischen Landscha der

Lienzer Dolomiten, Konfitüren

und Fruchtaufstriche.

Die Produkte der Unterweger

Früchteküche werden unter den

Marken UWE und Tiroler Früchte-

küche verkau und sind heimi-

schen Kunden vor allem aufgrund

ihrer hohen und gleichbleibenden

Qualität ein Begriff.

Die Unterweger Früchteküche

ist nicht nur ein langjähriger Part-

ner der Bäcker und Konditoren,

sondern ihre Produkte sind auch

regelmäßig auf Frühstücksbuffets

in der Hotellerie zu finden.

Mit der neuen Designlinie und

verschiedenen Produktinnovatio-

nen findet man die Tiroler Früch-

teküche auch vermehrt in Spezia-

litätenläden und im Einzelhandel.

„Wir sind ein kleiner Familien-

betrieb und können uns nur

durch ein Top-Kundenbetreuung,

höchste Qualität und Flexibilität

am Markt etablieren“, erklärt

Seniorchef Paul Unterweger. Dies

soll auch die Handschri auf den

Etiketten und die Unterschri Fa-

milie Unterweger unterstreichen.

Seit 1931 bilden Liebe und ganz viel Natur die

Grundlage für die edlen Tiroler Früchteküche-

Produkte der Familie Unterweger.

Mehr Infos unter

www.fruechtekueche.at

58592

Direkt im Zentrum: Die Raiffeisenbank Sillian.

Die Fa. Unterweger Früchteküche zeichnet sich durch ein breitgefächer-

tes Sortiment und Produktinnovationen aus.

Foto: Profer& Partner

Infos für Ihr Wohlbefinden

WIRTSCHAFT IM PUSTERTAL

PUSTERTALER VOLLTREFFER

JUNI/JULI 2018

34