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GASTRO
PUSTERTALER VOLLTREFFER
SEPTEMBER/OKTOBER 2014
9
Viele Stammkunden
Es stehen 150 Sitzplätze zur
Verfügung, auf der Terrasse
weitere 20 (teils überdacht).
Beliebt ist das Lokal auch für
viele Arten von Feiern. Natür-
lich schauen ebenso die Skifah-
rer des nahen Skigebietes oft
und gerne vorbei. „Wir haben
viele Stammkunden aus dem
gesamten Pustertal“, freut sich
Harry, der ein Team von rund
14 Mitarbeitern anführt.
Sein Bruder Martin Patzlei-
ner (38) betreibt mit großer Un-
terstützung von Mutter Martha
Patzleiner (78) das Helmhotel.
Vater Franz Patzleiner (2007
verstorben) gründete in den
60er-Jahren den Betrieb, der
damals noch „Dolomitenhof“
hieß.
„Zu jener Zeit befand sich
eine Taverne im Erdgeschoss,
die später eine zeitlang leer
stand. Mitte der 80er-Jahre
entschie-
den wir uns
dann, eine
Pizzeria zu
eröffnen“,
erzählt
Harry, der
für die
Architektur
des Lokals
verantwort-
lich
zeichnet.
Martina
Holzer
Oliven und Büffelmozzarella
(9,80 €). Ebenso begeistern die
hausgemachten Nachtische wie
Schokoladenmousse fein gar-
niert (5,60 €) oder Panna cotta
mit Karamellsauce (4,30 €).
Jedes Wochenende (Freitag bis
Sonntag) gibt es im Lokal zudem
den Schwerpunkt Fischgerichte.
Pizzeria & Restaurant
Helmhotel
Boznerstraße 2
Vierschach, 39038 Innichen
Tel. 0039 0474 910103
Küche:
Restaurant:
12 bis 14.30 Uhr
und 17 bis 22 Uhr
Pizzeria:
bis 24 Uhr
Aperitifbar:
bis 1 Uhr
(Raucherbereich)
Kein Ruhetag
Chefkoch
Giuseppe
Iatalese
und
Manfred
„Manny“
Moser,
die rechte
Hand des
Chefs.
Chef
Harald
„Harry“
Patz-
leiner.
lichem Ambiente