Seite 9 - VP_2013_04

Basic HTML-Version

GASTROREPORTAGE
PUSTERTALER VOLLTREFFER
AUGUST/SEPTEMBER 2013
9
Taschler sammelte aber auch
„an Land“ wertvolle Erfahrun-
gen in diversen Gastronomie-
betrieben, bevor er den Sprung
in die Selbstständigkeit wagte.
Auch seine Lebenspartnerin
Tamara arbeitet fest im Betrieb
mit, nämlich im Service. Es
gibt noch weitere vier Mitar-
beiter.
Chefkoch ist Zoltan aus Un-
garn. Der 38-Jährige kocht be-
reits seit sechs Jahren in dem
Betrieb auf und bringt unter an-
derem tolle Nudelgerichte wie
Tagliatelle mit Wildragout und
Pfifferlingen (10, 50 €) auf den
Tisch, ebenso Vollkorn-Ravioli
gefüllt mit Rehragout (9,50 €)
oder Tagliatelle mit Tomaten-
sauce, Rucola, Schafskäse und
Oliven (9,50 €). Ebenso gibt es
ein leckeres Knödeltris aus
Käse-, Spinat- und Pilzknödel
(9 €) oder Dinkel-Schlutzkrap-
fen mit Pfifferling-Frischkäse-
füllung (9,50 €).
150 Sitzplätze
Auf den Tisch kommen auch
Lammkoteletts vom Grill mit
Rosmarin, Pommes Frites und
Gemüse (19,80 €) genauso wie
ein Räucherteller (gemischt
Geräuchertes aus Südtirol,
8,90 €). Eine schöne Auswahl
an verschiedenen Salaten kann
man genauso genießen wie
leckere Eisbecher. Im Lokal
stehen im Innenbereich 90
Sitzplätze zur Verfügung und
weitere 60 auf der Terrasse.
Chef Taschler ist im Übrigen
auch Liebhaber von histori-
schen Motorrädern. „Das ist
mein Ausgleich“, schmunzelt er
und fährt selbst eine Moto
Guzzi mit Baujahr 1950. „Ge-
meinsam mit meinen Kollegen
unternehmen wir auch so man-
che Ausflugsfahrt nach Ostti-
rol.“
Martina Holzer
Hoher Besuch:
Staatspräsident
Giorgio Napolitano
genoss eine
Pizza Margherita.
Pizzeria-Restaurant
Martina
St. Josef Straße 17
I-39030 Moos (Sexten)
Tel. 0039 0474 710 101
Öffnungszeiten Küche:
12 bis 14 Uhr (inklusive Pizza)
17 bis 22.30 (Pizza)
17 bis 21 Uhr
auch glutenfreie Pizza“