GZ_Kals_2019_12

FODN - 73/03/2019 77 BUNT GEMISCHT www.dolomitenbank.at Der Region verbunden. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest, alles Gute, Gesundheit und ein erfolgreiches Jahr 2020. After Christmas Dinner Zu Weihnachten lässt man gerne die Erinnerungen erklingen, lässt die Tradition aufleben und freut sich jedes Jahr auf das selbe Fondue, Raclette, Gansl, Nudelsuppe mit Würstl... Aber was passiert am Tag danach? Wie kann man das Weihnachtsmenu das zweite Mal zum glänzen bringen? Das traditionelle Weihnachtsessen: Gebratene Gansl oder Ente ZUM ZWEITEN . Von Theresa Rogl D as restliche Fleisch aus der Kar- kasse kratzen und klein hacken. Gemeinsam mit der Bratensauce und etwas Preiselbeermarmelade erhitzen und einreduzieren lassen bis die Sau- ce cremig ist. Den Nudelteig mit der Masse füllen und zu Ravioli in gewünschte Form schließen. Die Ravioli in Salzwasser kochen und anschließend in Nussbut- ter schwenken. Wirsing in Streifen schneiden und gemeinsam mit den Zwiebeln an- dünsten. Mit Gemüsefond ablöschen und Sahne aufgießen. Nach Vorlieben würzen mit Majoran, Kümmel, Salz, Cayennepfeffer, Zitrone, Orange. Mit Parmesan vollenden. Viel Freude in der Küche und eine schöne Weihnachtszeit wünscht Theresa Rogl

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUxMzQ3