GZ_Obertilliach_2019_05

Rund ums Dorf Seite 46 Mai 2019 Das Hotel Andreas - ein Familienbetrieb mit Tradition und gastronomischem Feingefühl v.l. Carina Auer, Sabine Auer, Andreas Altenweisl und Stephanie Auer Foto: Hotel Andreas Ein sehr traditioneller und einzigartiger Betrieb, der Gast- freundschaft und Komfort auf hohem Niveau miteinan- der verbindet, lässt uns bereits beim Anblick erahnen, wie viele bauliche Adaptionen dieses Unternehmen hin- ter sich gebracht hat. Der einstige Einmannbetrieb mit 30 Betten eröffnete im Winter 1988/89 als Frühstückspension und hat sich seitdem ständig vergrößert. Schon im Jahre 1995 wuchs er durch die Erweiterung der Küche, Terrasse und dem Wellnessbereich, zu einem Hotel und Gasthof heran. Ei- ner der beispielgebendsten Betriebe, wie man sich durch Engagement, Mut zur Weiterentwicklung und Ehrgeiz, eine wirtschaftlich sinnvolle Existenz für sich und seine Familie sichern kann und auch für unser Dorf touristisch gesehen, von Bedeutung ist. Seine Lebenspartnerin Sabine, die Andreas bei sämtli- chen Vorhaben unterstützt und berät, steckt ihre ganze Kraft und ihr Herzblut seit den Anfängen in das Unter- nehmen, um die Existenz und die Weiterentwicklung des Betriebes voranzutreiben. Unterstützt von Sabine und den beiden Töchtern Stepha- nie und Carina wagte Andreas noch zusätzliche Investitio- nen. 2011 erweiterte er das Hotel um zahlreiche Zimmer und einen großen Speisesaal. Besonders wichtig war der nun sehr ansprechende Eingangsbereich. Da der Gast auch bei schlechtem Wetter hausintern auf seine Kosten kommen möchte, wurde mit dem Bau des Schwimm- Andreas und Sabine in den 1990er Jahren Foto: Hotel Andreas Hotel Andreas Anfänge als Frühstückspension mit 30 Betten Foto: Hotel Andreas

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUxMzQ3